nefemenistka (nefemenistka) wrote,
nefemenistka
nefemenistka

после перерыва

как и положено после долгого переыва посокрушаюсь о том, что давно не писала и зря)

Тем временем, жизнь идет, и, кажется, своим чередом... Разрешился, судя по всему, наш квартирный вопрос, что не может не радовать... Хотя, конечно, здесь не все так однозначно, по крайней мере, в эмоциональном плане... Мне откровенно не нравится район, где мы жили в последние полгода, даже чуть больше... Хотя до этого я была уверена, что район мало что определяет и всякие люди есть везде, но вот с доспутностью - беда... Точнее, не так... транспорта достаточно, но ехать куда-либо в центр или погулять в парк - это история с географией. В остальном - магазины, аптеки, поликлиника - все рядом... и с этим можно было бы жить, наверное... но этот рынок - это что-то с чем-то вперемежку.... нет, я не отрицаю, что рынок с какой-то стороны - это хорошо - недорогие овощи и фрукты, как минимум... но сколько он всего продуцирует, а уж как он разросся - это отдельная песня... ну и подъезд - это конечно тоже боль... Хотя, в подъезде ты не живешь, но все это вкупе...

Хотя, честно сказать,в  прцоессе всех дел по продаже и поиску новой квартиры мне ни раз хотелось "соскочить"... я, конечно, буду по началу скучать по 10 этажу и открывающимся видам, и по большим и просторным лоджиям... На самом деле, если бы не место и не подъезд, меня бы эта квартира, наверное, в целом устраивала бы. Но это все в прошом...

Теперь мы переезжаем в совершенно новый для себя район, в котором есть и свои прелести - близость к Волге, спокойствие (по крайней мере на первый взгляд) - люди во дворе выращивают капусту и цвяточки, в то же время район ближе к центру города... но и некоторые "но" - тоже имеются, но насколько это все будетиметь значение, посмотрим уже потом.

Пока надо готовиться к переезду, а у меня разброд и шатание, надо что-то собирать, а я не знаю, что... кажется, что вот сейчас жто уберу, а оно пригодится... в общем, в субботу еще раз узнаем, что лучше - переезд или два пожара))

Залезли в долги, но, правда, обошлись без банков... Не знаю, на самом деле, хорошо это или нет... с одной стороны да, не платить процент, с другой - быть должной своим морально сложнее... но опять же посмотрим, каково это... много нового, так что консерва во мне бьет ушами по щекам:)))

После переезда хотим все же выбраться немного развеяться... на далеко и долго денег нет, так что поедем в Москву, к Коле, который имел неосторожность на Груше пригласить нас в своию двухкомнатную обитель:)

Tags: семейная жизнь
Subscribe

  • про воспитание

    вчера повздорили с Юрой. две недели я ему говорила, что надо съездить в Икею, я хочу купить Корнею на полуторалетие деревянную железную дорогу…

  • это раки

    нет, я не астрологический маньяк, но я реально привязываюсь к месту... Иначе как объяснить, что Юра, который прожил в доме большую часть своей…

  • про переезд и всякое

    Да, это свершилось! Мы переехали! Все весьма удачно сложилоась: мы съездили в отпуск, немного оклемались и оказалось, что в октябре квартиранты сами…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments