nefemenistka (nefemenistka) wrote,
nefemenistka
nefemenistka

про двухлетие

День Рождения Корнея прошел и, такое ощущение, что по мановению палочки ребенок вырос... стал более осознанным, больше понимать, появилось четкое разграничение жестов на "да" и "нет", или буду/не буду, стал как-то спокойнее, что ли, меньше истерить)), хотя, не исключаю, что истерики были на фоне стресса от собачьего укуса, перевязок и потом накрывшей температурой 39,4... тут и я не без истерик все это переживала, че уж...но подготовка к празднованию ДР меня зело отвлекла от вяских мыслей и дум, стало полегче

Днем Рождения я в целом довольна, все получилось именно так, как я себе и представляла... не понравилось только меню(( салаты были какие-то ни о чем, хотя рецепты были весьма обещающими... ладно хоть мясо в целом не подвело)) но по части организации и украшения я собой довольна)) на следующий год в планах делать все же детский день рождения, а не детский день рождения для взрослых)) ну, посмотрим))

тепло никак не настанет, а это оч печально, но по возможнсти стараемся с К выбираться)) вот ездили с Дашей и Олей в парк Металлургов, хорошо погуляли, малёчки очень забавные))

я, как мне кажется, безуспешно пытаюсь совместить продуктивное материснтво с не менее продуктивной работой - навесили еще один проект, который, разумеется, надо сделать СРОЧНО, но у меня нет ни желания, ни сил, ни времени кидаться в бой на амбразузу... да и не платят мне столько)) чтобы на все забить и уйти по самые гланды в работу. Тем более лето, и, судя по всему, наше последнее лето вместе-вместе без садов, графиков с 9.00 до 18.00 и прочих внеурочных штук. Приоритеты, такие приоритеты.

С жильем все никак не ясно... Людей вообще нет, никто квартиру не смотрит, зато мы смотрим, куда можно лыжи навострить... Не знаю, чем это закончится, точно знаю, что хочется уже какой-то определенности.

Tags: Человек, семейная жизнь
Subscribe

  • выходные

    выдались на редкость продуктивные выходные, так что даже захотелось реанимировать свой журнал)) выходные начались в пятницу, когда мне очень…

  • после перерыва

    как и положено после долгого переыва посокрушаюсь о том, что давно не писала и зря) Тем временем, жизнь идет, и, кажется, своим чередом...…

  • квартирный вопрос

    чем больше исследую вопрос, тем больш мыслей в голове на тему: а может, ну ее к едреням, квартиру как таковоую? продать эту, купить небольшой дом с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments