nefemenistka (nefemenistka) wrote,
nefemenistka
nefemenistka

Category:

квартирный вопрос

чем больше исследую вопрос, тем больш мыслей в голове на тему: а может, ну ее к едреням, квартиру как таковоую? продать эту, купить небольшой дом с таким же небольшим участком (на большее нас не хватит все равно) и жить-поживать...

не скажу, что квартира так уж меня отторгает... просто я какой-то мизантроп мизантропович мизантропов... подъезды эти, соседи, которым после 22.00 ни чихни в их сторону " у меня давление, скорая, а у вас вертеп!" когда ребенок просто смеется за стеной потому что папа его щекочет...:) при том, что когда мы жили в доме я думала о том, что лучше в квартире:)) но там логика была другая, правда... там логика, что в квартире на энном этаже есть солнце, что с квартирой меньше проблем по части постоянного "тут сделать, тут подлатать", ну и конечно расположение...

хотя сейчас я опять в смятении. Иногда сижу и думаю, может сделать все тут и пожить, но потом опять вспоминаю про "не чихни" (да, вопрос решается звукоизоляцией, знаю), лица соседей и хочется поселиться на хуторе грумез-общиной, айда?:)

Вчера приходила риелтор с папой, которая позиционирует себя пипец профессионалом в деле продаж... Профессионализм этот можно выразить в одной истории, по крайней мере, я как я поняла, а она ее сама нам поведала: вот одни клиенты продавали квратиру трешку с евроремонтом в вашем районе за 3,3 млн... долго продать не могли, а я пришла, сказала, что у вас слишком высокая цена и никому в этом районе ваш гипер ремонт не нужен, ровно как и дорогущая встроенная техника и кухня и давайте снижать цену до 2,8 млн... и сейчас квартира на продаже, - сказала она нам... В общем, странная барышня... Может, конечно, это и так, и рынок стоит и цены ползут вниз, но блин, твоя заслуга в том, что ты пришла и продала квартиру на полляма дешевле, чем планировалось! Скептик во мне в этот момент просто изошел на говно... Для меня риелтор в этом деле, как планктон, который присасывается к сделке, размещает те же объявления на тех же ресурсах (ах, да, позвольте, у них ажно 20 с лишним сайтов, куда они размещают объявления, штук 15 из которых простому обывателю просто неизвестны!), может, с другими фотками (фраза, фотографии мы вам сделаем бесплатно вызвала очередной бульк какашек в моей голове: какое нахер бесплатно?! мы вам процент платим, маркетологи хреновы), и также ждут, когда же им позвонят и поинтересуются квартирой, потом приходят в качестве сопровождения и далее по сценарию... Может, я конечно, не права, может, я чего-то не понимаю, но пока я в недоумении.

В любом случае посмотрим, как оно будет...

Юра считает мой загон про дом блажью, потому и я сама не знаю... Ощущение такое, что я сама не знаю, что хочу и как найти золотую середину, чтобы и рыбку съесть и сковородку не помыть, не знаю.

Tags: семейная жизнь
Subscribe

  • выходные

    выдались на редкость продуктивные выходные, так что даже захотелось реанимировать свой журнал)) выходные начались в пятницу, когда мне очень…

  • после перерыва

    как и положено после долгого переыва посокрушаюсь о том, что давно не писала и зря) Тем временем, жизнь идет, и, кажется, своим чередом...…

  • про двухлетие

    День Рождения Корнея прошел и, такое ощущение, что по мановению палочки ребенок вырос... стал более осознанным, больше понимать, появилось четкое…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments