nefemenistka (nefemenistka) wrote,
nefemenistka
nefemenistka

это раки

нет, я не астрологический маньяк, но я реально привязываюсь к месту... Иначе как объяснить, что Юра, который прожил в доме большую часть своей сознательной жизни, спокоен и невозмутим, когда приезжает туда, а я, приехав один раз, окропила всю площадь энным количеством слез о том, как нам тут было хорошо, и какое тут все родное, но, "не моё". Юра, к слову, не только внешне спокоен, я устраивала ему допрос с пристрастием) Он сказал: а мне нормально. И у меня нет оснований полагать, что он плачет в туалете или по пути на работу:)))
И потом мы приехали домой, уже в новый дом, и я поняла, что мне и здесь, собственно, хорошо, но, рёв никто не отменял. Интресно, что будет в следующий раз..?

И вот опять. Написала текст объявления о продаже квартиры. Согласовала с папой, сделала фотографии. И сижу, туплю. Не публикую. Уже заседают мысли: "А, может, ну ее эту трёшку, сделать тут ремонт и жить-поживать. 54 кв. метра непаханого поля! А за трешку еще какую коммуналку надо платить! А тут 10 этаж. Такие виды! Вот тут зал можно разделить на зоны спальни и гостиной, комнату поменьше отвести под детскую, на балконе сделать игровую зону, на лоджии - еще что-нибудь типа мягкого уголка или зимнего сада - если все сделать как надо, утеплить, это реально. Да и капитальный ремонт подъезда будет в 2017 году, так что он не будет напоминать чистилище, да и район это облагораживают и даже рынок обещаются снести в чертям собачьим..."

И вот что это? Трусость? Или я реально привязывающийся маньяк..?

Tags: размышлизмы о жизни
Subscribe

  • про воспитание

    вчера повздорили с Юрой. две недели я ему говорила, что надо съездить в Икею, я хочу купить Корнею на полуторалетие деревянную железную дорогу…

  • про переезд и всякое

    Да, это свершилось! Мы переехали! Все весьма удачно сложилоась: мы съездили в отпуск, немного оклемались и оказалось, что в октябре квартиранты сами…

  • о вакцинации

    На прошлой неделе поставили Корнею КПК "Приориксом". Диалог у педиатра: - С чем пришли? - Нам надо прививки ставить, у нас только гепатит…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment