nefemenistka (nefemenistka) wrote,
nefemenistka
nefemenistka

О мышах и людях

В нашей комнате сидит мышь. Вот прям натурально пробралась и чувствует себя как дома. Холодно ей блядь И меня напрягает тот факт, что она там бегает по детским игрушкам и вообще хер пойми, что делает...
Позвонила Юре (в истерике, разумеется): ну выгони! Ты что, не можешь выгнать мышь? - сказал он мне в трубку.
И такое удивление в голосе! Да, блять! Коня на скаку смогу остановить, а вот мышь выгнать - проблема.
А главное бесит это недрумение: ну, мышь, ну на детских игрушках, ну и что? Да лално тебе мышиная лихорадка - это все фигня! Хотя, конечно, чему я удивляюсь, если для Юры "грязные руки" - этт только когда на них шматки грязи, условно...

Когда ещё разговаривали со свекровью и я ей говорила про дыры в углах повсюду и открытые трубы на кухне, что как бэ надо заделать, все мои аргументы разбивались об: да мышь все равно везде пролезет. Крууууть.

Приехал людин муж. Пошел на битву с грызуном.

Ох, скорее бы отсюда смотаться... Остался месяц.

Subscribe

  • выходные

    выдались на редкость продуктивные выходные, так что даже захотелось реанимировать свой журнал)) выходные начались в пятницу, когда мне очень…

  • после перерыва

    как и положено после долгого переыва посокрушаюсь о том, что давно не писала и зря) Тем временем, жизнь идет, и, кажется, своим чередом...…

  • про двухлетие

    День Рождения Корнея прошел и, такое ощущение, что по мановению палочки ребенок вырос... стал более осознанным, больше понимать, появилось четкое…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment