nefemenistka (nefemenistka) wrote,
nefemenistka
nefemenistka

устала, ч.2

и, боюсь, не последняя...

Несмотря на всю нашу бурную кипучую деятельность в отсутствии Юры и прочих членов моей семьи, я дико устала от формата общения с ребенком 24/7... Ибо Юры не было три дня, а по факту теперь он работает с утра, когда Корней еще спит, и дома появляется уже в 12-м часу ночи, когда Корнею самое время баиньки. Нет, не спорю - мы хорошо провели время - встретились с девочками и хорошо поболтали, встретились с Олей и Дашей, которая младше Корнея на 3 часа - мы лежали в одной палате в роддоме, съездили к родителям в санаторий и поплескались там в бассейне, и вообще на месте не сидели, да и сам факт того, что я была одна с ребенком в трехкомнатной квартире и могла позволить себе, простите, ходить топлес, уже доставил... Но это постоянный глаз да глаз за тем, чтобы Корней ничего не съел, чего не надо, не уронил себе на голову, никуда не залез, не упал (или упал, но без особого ущерба:)), не поранился, все его истерики на этой почве, а-ля, "а мне так хотелось съесть вот эту бусинуууууууу", или "а мне так нравится бить крышками от кастрюль по кухонному гарнитурууууууу", "а мне так нужен был именно этот, работающий пульт, а то что ты мне подсовываешь - забери себе и не показывай мне на глаза вообще НИКОГДААААААААААААА!" Да блин, я не помню, когда пИсала в одиночестве:) Про душ я уже даже не говорю, ибо почти все лето система такова, что я принимаю душ, а Корней в это время сидит в той же ванной и играется с игрушками, плещется в тазике, и я одним глазом мылю себе голову, а другим, превознемогая боль от попадающего на слизистую мыла, смотрю за дитяком, ибо падение в ванной - мой личный страх, что уж говорить про ребенка.

Нет, я безмерно люблю своего сына, но мне, видимо, нужна перезагрузка... Но не видать мне ее, как Сталину коммунизма "в отдельно взятой стране". Ибо у Юры инвентаризация на носу, а так как эта инвентарка танцует на носу у еще одного важного для него события, то она становится в два раза более напряженной и по части подготовки, и по части морального состояния... И вот вроде бы я радуюсь, конечно, когда он приезжает в 12-м часу ночи с работы, целует ребенка, усюсю-улюлю 15 минут - и ребенок идет спать, а с другой стороны, я на исходе... И когда он мне сегодня сказал, что завтра опять внепланово идет на работу на весь день, а потом еще и в среду, зато потом "скорее всего у меня будут выходные", я уже всё... И казалось бы, да, ведь не гуляет мужик, работает, деньги в дом несет, или по крайней мере старается, но а как же я? Зажралась, наверное...

Tags: семейная жизнь, человек
Subscribe

  • выходные

    выдались на редкость продуктивные выходные, так что даже захотелось реанимировать свой журнал)) выходные начались в пятницу, когда мне очень…

  • после перерыва

    как и положено после долгого переыва посокрушаюсь о том, что давно не писала и зря) Тем временем, жизнь идет, и, кажется, своим чередом...…

  • про двухлетие

    День Рождения Корнея прошел и, такое ощущение, что по мановению палочки ребенок вырос... стал более осознанным, больше понимать, появилось четкое…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments