nefemenistka (nefemenistka) wrote,
nefemenistka
nefemenistka

Огурец ходящий

Пошел наш мальчик можно вдохнуть

Юра говорил мне, что он делал на днях пару шагов, когда был у бабушки (с моего разрешения), но я сказала, что не поверю, пока не увижу сама. А в субботу, когда Корней в очередной раз покорял просторы Мастрюковой поляны, куда мы уехали на выходные отмечать мой ДР, встал и, дабы отдать маме ценный камушек, сделал пару крохотулечных шажочков... Это конечно, маленький шаг для человека, но, перефразируя Армстронга, большое облегчение для меня. Ибо головой то я знаю, что "здоровый ребенок имеет право не ходить до 18 месяцев", но окружение упорно меня не слышит и вводит меня в ступор вопросами: ну когда же он уже пойдет? будто я привязала ему по гире к каждой ноге и бью по ногам, когда он пытается передвигаться на двух опорах))

Затемпературил, правда, вчера. Я грешу на зубы и поставленую в четверг БЦЖ-м и на ослабленный иммунитет под это дело. Проснулся в воскресенье с температурой 38. В походных условиях у меня был только сироп Парацетамола, который к моему удивлению, температуру не сбил. Уже приехали в город, заехали в аптеку за Нурофеном. Он сбил. Ночью, правда, часа в 3, ребятенок проснулся с криком, никак не могли успокоить - вода, сок, грудь, музыка - все мимо. Даже Юра подключился. Успокоили вроде бы как-то и я даже его усыпила, но через 5 минут - снова крик. В ход пошла свеча нурофена, хотя температура не была высокой точно, но я грешу на зубы. Через 10 минут после свечи ребенок уснул и проспал по 10 утра... что-то там растет, видимо... врача пока не сала вызывать, ибо су тар температура 36,8.

Tags: человек
Subscribe

  • выходные

    выдались на редкость продуктивные выходные, так что даже захотелось реанимировать свой журнал)) выходные начались в пятницу, когда мне очень…

  • после перерыва

    как и положено после долгого переыва посокрушаюсь о том, что давно не писала и зря) Тем временем, жизнь идет, и, кажется, своим чередом...…

  • про двухлетие

    День Рождения Корнея прошел и, такое ощущение, что по мановению палочки ребенок вырос... стал более осознанным, больше понимать, появилось четкое…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment