?

Log in

Previous Entry | Next Entry

это раки

нет, я не астрологический маньяк, но я реально привязываюсь к месту... Иначе как объяснить, что Юра, который прожил в доме большую часть своей сознательной жизни, спокоен и невозмутим, когда приезжает туда, а я, приехав один раз, окропила всю площадь энным количеством слез о том, как нам тут было хорошо, и какое тут все родное, но, "не моё". Юра, к слову, не только внешне спокоен, я устраивала ему допрос с пристрастием) Он сказал: а мне нормально. И у меня нет оснований полагать, что он плачет в туалете или по пути на работу:)))
И потом мы приехали домой, уже в новый дом, и я поняла, что мне и здесь, собственно, хорошо, но, рёв никто не отменял. Интресно, что будет в следующий раз..?

И вот опять. Написала текст объявления о продаже квартиры. Согласовала с папой, сделала фотографии. И сижу, туплю. Не публикую. Уже заседают мысли: "А, может, ну ее эту трёшку, сделать тут ремонт и жить-поживать. 54 кв. метра непаханого поля! А за трешку еще какую коммуналку надо платить! А тут 10 этаж. Такие виды! Вот тут зал можно разделить на зоны спальни и гостиной, комнату поменьше отвести под детскую, на балконе сделать игровую зону, на лоджии - еще что-нибудь типа мягкого уголка или зимнего сада - если все сделать как надо, утеплить, это реально. Да и капитальный ремонт подъезда будет в 2017 году, так что он не будет напоминать чистилище, да и район это облагораживают и даже рынок обещаются снести в чертям собачьим..."

И вот что это? Трусость? Или я реально привязывающийся маньяк..?

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
irena_khmel
Nov. 7th, 2016 11:45 am (UTC)
я когда уезжала от родителей, пострадала неделю. потом квартиру когда меняла пострадала 1 день, хотя, даже несмотря на то, что она съемная, там все равно все уже свое родное, тем более свое ПЕРВОЕ... думала, каждый раз будет все легче и легче. А сейчас прям от сердца отдираю, и потоп тоже каждый раз при мысли, что пора собираться. и пришла к выводу, что это потому что не мое решение, что я на самом деле не хочу уезжать никуда, но обстоятельства. А до этого сама хотела..
( 1 comment — Leave a comment )