?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Мать-перемать

Уронила ребенка. В коляске. Спуская ее с бордюра. Как? Сама понять не могу. То ли колеса перевернулись, то ли куда-то въехали, но я не удержала коляску и нырнула за ней.

Как итог - незапланированная поездка в первую детскую городскую, 50 минут в очереди с собственными подозрениями на перелом носа у ребенка, неподтвердившийся "диагноз" и смягчение его до ушиба мягких тканей... И несколько десятков новых седых волос.

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
sestrakerri
Aug. 16th, 2016 05:25 pm (UTC)

Бедная Лена. Тебя жальче, чем огурчика. Огурчики - они крепкие. Целуй от меня его.

nefemenistka
Aug. 16th, 2016 06:01 pm (UTC)

Это ты просто не слышала этого крика, сотрясающего весь Советский район, и не видела этого:

e_s_s_a
Aug. 16th, 2016 07:15 pm (UTC)
Выдыхай. Я три раза подряд в детстве нос ломала, ничо, нормальный вырос. Олю пару раз в коляске с бордюра роняла, это коляска неудобная, правда она в ремнях была и вообще не просекла, что что-то случилось. Аккуратнее теперь будешь, а на малыше всё быстро заживёт)
nefemenistka
Aug. 16th, 2016 07:52 pm (UTC)

Корней тоже пристегнут был, правда, ремни трехточечные, а пятиточкой его бесполезно пристегивать все равно - ему нравится сидеть на краюшке, держась ручками за перекладинку и созерцать бытие этого мира...


Сейчас я успокоилась более или менее, выводы сделала, но натерпелась страху. Еще тетка на остановке, видя расквашенную мосю сына так сожалеюще: Носиком упал, да? Вот у меня дочь в 4 года тоже ударилась носом о бордюр, делали рентген, все хорошо, но всю жизнь с перегородкой теперь мается...
Пффф....

e_s_s_a
Aug. 16th, 2016 07:54 pm (UTC)
Добрая тётенька) ну вот я три раза ломала нос в три года, и всё норм с перегородкой) пусть и у вас обойдётся!
( 5 comments — Leave a comment )